
Le stockage
& disponibilité
& disponibilité
des vins
Afin de limiter les manutentions et les changements de températures, nous bénéficions de stocks dédiés directement à la propriété chez tous nos fournisseurs, grâce à des partenariats établis de longue date.
Les quantités annuelles contractées sont donc libérées au fur et à mesure des commandes.
Avantages
- Limitation et contrôle des changements de température.
- Limitation de la manutention néfaste au vin.
- Garantie de qualité, le vin transite sous température contrôlée dès sa sortie des chais.
- Réactivité du moment de la commande à l’arrivée au port de chargement en France en moins d’une semaine.
Avantages
- Limitation et contrôle des changements de température.
- Limitation de la manutention néfaste au vin.
- Garantie de qualité, le vin transite sous température contrôlée dès sa sortie des chais.
- Réactivité du moment de la commande à l’arrivée au port de chargement en France en moins d’une semaine.
Avantages
- Limitation et contrôle des changements de température.
- Limitation de la manutention néfaste au vin.
- Garantie de qualité, le vin transite sous température contrôlée dès sa sortie des chais.
- Réactivité du moment de la commande à l’arrivée au port de chargement en France en moins d’une semaine.
La Logistique
Que le transport se fasse par voie aérienne ou maritime, c’est la dernière étape avant de rejoindre le client.
VINOPIA offre une parfaite maitrise de ce transit, capital pour garantir la qualité des vins, et donc prévenir toute dégradation pendant le transport.
Le vin est un produit sensible aux variations de températures et aux vibrations.
Spécifiquement lorsque la destination est lointaine, nous équipons tous nos envois de dispositifs permettant de conserver et garantir une température constante.


La Logistique
Que le transport se fasse par voie aérienne ou maritime, c’est la dernière étape avant de rejoindre le client.
VINOPIA offre une parfaite maitrise de ce transit, capital pour garantir la qualité des vins, et donc prévenir toute dégradation pendant le transport.
Le vin est un produit sensible aux variations de températures et aux vibrations.
Spécifiquement lorsque la destination est lointaine, nous équipons tous nos envois de dispositifs permettant de conserver et garantir une température constante.